病院・歯科医院ホームページ制作
郡山市のグルメ・居酒屋・ランチ・美容室・求人・不動産
福島中央テレビ
福島民友
FCT子育て応援団
一般社団法人いわき市医師会
いわき市医師会附属いわき准看護学校
一般社団法人いわき市薬剤師会
福島県内の休日当番医・夜間救急診療
病院・クリニック用ホームページ制作会社
  • クチコミ情報

クチコミトレンドクチコミ情報

全国から福島ドクターズに寄せられた全てのクチコミが検索可能! 素敵なクチコミもどんどん投稿してね☆

251件中  151件~160件表示
前へ     6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25     次へ
No,390

「女医さんです」

(郡山市の歯医者 ヒカリ歯科クリニック)

数年通っています。待機場所もオシャレで、ちょっとしたカフェのような雰囲気です。子供の遊び場所もあります。先生は、男っぽいサバサバって感じの方です。ぶっきらぼうな感じであまり笑わないので最初は抵抗ありましたが、通っているうちに意外な柔らかい性格の部分も見えてきて、安心しました。

By かなこ2014.11.29
No,387

「根本歯科医院」

(郡山市の歯医者 根本歯科医院)

根本歯科医院さんにお世話になり早うん十年…。患者さんの立場になって色々考えて下さる先生はじめスタッフ。とても親切丁寧な診療をして下さるので私は気にいっています。定期的なメンテナンスもお願いしています。

By ぶぅちゃん2014.11.25
No,386

「やっぱり、専門医」

(いわき市の泌尿器科 いわき泌尿器科)

何回も、近所の内科に通ったが、幾ら薬を服用しても、治らなかった下腹部の痛みが、膀胱洗浄してもらったら、嘘みたいに治った。やっぱり専門医は、凄い。

By シラさん2014.11.25
No,380

「丁寧・知識ある先生です」

(郡山市の歯医者 デンタルオフィス郡山)

先生・スタッフが丁寧に説明してくれ、安心感があります。先生はとにかく熱心なお方と感じました。使用してる機械器具も最新型ではないでしょうか。個人的な意見ですが、良い歯医者です。

By アキ2014.11.02
No,377

「話をじっくり丁寧に聞いてくれる先生」

(いわき市の内科 舞子浜病院)

こちらに長年お世話になっています。主治医は診察の際具合が悪かったりすると親身に話を聞いてくれますし、調子がよい場合でも快い対応をしてくれるので、定期的な通院が苦に感じません。病院全体の雰囲気も明るくスタッフの方も感じよいです。精神科にありがちな悪いイメージはない病院だと思います。

By しんり2014.10.31
No,375

「信頼しています」

(郡山市の歯医者 きたばたけ歯科医院)

家族でお世話になっています。 子供も小さい頃からこちらの先生なら安心して診察して頂いてました。 歯科衛生士の方々も優しいです。 先生は丁寧で完璧に治療して下さるので信頼しています。

By グリーン2014.10.31
No,373

「とても良心的な病院です(^^)」

(郡山市の内科 相崎医院)

便秘でお腹が張ってる時、診察してもらいました。予約なしで、おまけに診察終了時間ギリギリだったんですが、とてもスムーズな対応でした。笑顔で優しい看護婦さんと、のほほんとしたベテランおじいちゃん先生がいて、気持ちよく治療を受けることができました。適切な対応をして頂いて、お腹もすごくスッキリしました!すごくおすすめです。文句なし◎

By まくら2014.10.23
No,368

「通いやすい歯医者!」

(郡山市の歯医者 クレール歯科)

郡山にきて歯医者をずっと探してました。以前圏外で通っていた時は歯医者が嫌いで仕方がなかったのですが、ここは本当に安心して任せられます( ^o^)こじんまりとしてますが、説明も丁寧で患者さん一人一人を大切にしている感じです!

By 郡山初心者2014.10.17
No,364

「育さん」

(いわき市の整肢施設 福島整肢療護園)

お世話になりました。感謝です!

By 息子2014.10.07
No,363

「安心できる良い病院」

(須賀川市の内科 石川内科)

ある病院から紹介を受け、初めて受診することにしました、本当に親切な、お医者さんです、会社での健康診断や、病気で、色々な病院に行きましたが、私自身初めての検査項目で、どうしていいのか分からなかったのですが、先生が、それに合わせるのが我々の仕事だから、それに合わせられないのは我々の責任と言いました、ともすると、検査検査ばかりで、怒られたり、検査したのに、説明がなかったりでしたが、我々のと言いました、職員さん全てで、バックアップしていただけるのだと安心しました。実際検査を受け、私が受けた中では、一番負担がなく、職員さんも本当に親切でした。

By 名無しのゴンベイ2014.10.07
251件中  151件~160件表示
前へ     6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25     次へ