病院・歯科医院ホームページ制作
郡山市のグルメ・居酒屋・ランチ・美容室・求人・不動産
福島中央テレビ
福島民友
FCT子育て応援団
いわき市・郡山市・福島市の看護師・医師・薬剤師の求人
福島県内の休日当番医・夜間救急診療
病院・クリニック用ホームページ制作会社
医師・看護師・薬剤師の転職・仕事・求人ならぐるっとJOB
成果報酬型求人サイトぐるっとJOB
  • クチコミ情報

クチコミトレンドクチコミ情報

全国から福島ドクターズに寄せられた全てのクチコミが検索可能! 素敵なクチコミもどんどん投稿してね☆

126件中  1件~10件表示
前へ     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     次へ
No,1063

「これからも通います」

(いわき市の皮膚科 医療法人山桜会光皮フ科クリニック)

顔中にひどいニキビができた時駆け込んだのですが、1、2週間程で綺麗に引きました。汗疹や手のできもの、乾燥肌なども看てもらっています。先生は優しいし、いつも忙しそうに動き回っているところが面白いです。いつ行ってもとても混んでいて人気な病院なんだなと思います。小さい子どもから高齢の方まで幅広くいます。時間に余裕がある時しか行かないので私は大丈夫ですが、予約制度がないので長時間待つこともあり予定が混み混みの人には向いていないと思います。これからもお世話になります!

By レミ2017.05.10
No,1062

「命の恩人です」

(郡山市の小児科 高松小児科医院)

現在、我が子がお世話になっていますが、私自身もずっと通っていました。20年以上前ですが、風邪の症状で受診しましたが、ある疾患を疑われ、総合病院に紹介状を書かれました。総合病院の医師は、「その疾患は違うと思うけど」と仰っていましたが、念のためと検査をすると、大正解でした。幸い、大事には至りませんでしたが、何の検査もせずに見抜く腕は、現在でも確かなものです。 腹部を触診して下さる病院は、減ってしまいましたが、確かな腕と経験の持ち主です。 少しでも長く、診療を続けていただきたいです。

By アリナミンC2017.05.09
No,583

「この産婦人科に来て良かったです。」

(相馬市の産婦人科 あらき産婦人科クリニック)

私は福島県福島市の方に住んで居ます。妊娠の検査薬で陽性が出た際に、妊娠を確認しに住んでる近くの病院へ行ったのですが、私の話を聞いて貰えないどころか、客で差別をするようなところでした。地元に里帰りで、今回あらき産婦人科に入れて貰える事になりましたが、以前の病院と大違いで、医者は話を聞いてくれて気遣ってくれるし、看護師も受付も明るくて会話しやすく優しいです。ここなら安心して産めるって心から思いました。

By 地元愛の初妊婦さん2015.08.25
No,581

「静かで落ち着いて待てます」

(福島市の小児科 都小児科医院)

医院内が静で、だいぶ具合が悪いお子さんもゆったりして待って居れます。 先生も優しくシッカリ病気に関するアドバイスをしてくれるので安心して受診出来ますよ

By ト~ル2015.08.18
No,580

「先生がよい」

(郡山市の内科 太田メンタルクリニック)

先生は、患者さんが多くてもちゃんと話を聞いてくれる。優しくていい先生です。

By ドキンちゃん2015.08.17
No,570

「坐骨神経痛」

(福島市の整形外科 さとう日出夫整形外科)

ヘルニアと坐骨神経痛で大変痛くて堪らなくなりここの整形にきました所 先生を始め看護師さん、受付の窓口の人等とても親切で良かったです(^o^)/ お陰様で大分調子良くなりました。 本当にありがとうございました。

By 不二子2015.07.28
No,561

「信頼できる先生です」

(郡山市の内科 山田内科クリニック)

子供の予防接種でお伺いしました。わざわざしゃがんで子供に話しかけながら診察して下さったり、わかりやすいように説明してから注射を行うなど、真摯に向き合ってくださっている感じがしました。わからない事も丁寧に教えていただけるので、とても安心してかかれる病院だと思います。

By りんどう2015.07.16
No,453

「心まで癒されるクリニック」

(太田メディカルクリニック|須賀川市の総合内科)

私は去年一昨年通い始めました。その時は糖尿病の薬1日十錠精神的にもうつになってました。けど太田先生に出会い話を聞いてもらうことで安心した治療が受けられ今は糖尿の薬朝一回のみです。看護師さんもめっちゃはなし聞いてくれます。明るくて笑顔のあるクリニックです。あたしは、具合が悪くなくても遊びに行ってきてくることもあります。

By さとちゃん2015.02.27
No,437

「忙しい方も安心です。」

(郡山市の内科 西田診療所)

日曜日もしんりょうしているので、忙しい方でも安心です。お薬も処方してもらえるので、とても助かっています。

By 内出のサクラ2015.02.11
No,432

「非常に良い歯医者さんです。」

(いわき市の歯医者 目沢歯科医院)

色々な所で治療して貰いましが、何処の歯医者さんでも何となく不安感があり、医師の技量の良し悪しが直に患者に伝わるので、良い歯科を探すのが大変でした。しかし、こちらの先生の評判がとても良いので、半信半疑で行ってみましたが、院内は清潔で先生の対応、技術は素晴らしいの一言です。事務員さんも非常に丁寧で、全ての対応に満足です。

By バッタ2015.02.03
126件中  1件~10件表示
前へ     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10     次へ